Source: MontrealBreakfastreview |
Ma première impression est un peu mitigée. J'ai lu plusieurs articles qui parlaient de la beauté de la décoration et des lieux. J'avoue que je m'attendais à une ambiance intime de boudoir par rapport aux photos que j'avais vues, et je suis un peu déçue par l'immensité du restaurant, les matériaux froids. La file d'attente est longue, même au milieu de la semaine. Mais le service est efficace, rapide. On nous accueille avec un petit cocktail offert et on nous explique les options sans gluten. Je prends le «gauffré»: trois gaufres de maïs recouvertes de gravlax de truite et de crème et mon amie, le «Mish Mash»: une omelette brouillée au chorizo. Il me semble que ce sont les deux seuls choix sans gluten, mais ils sont prometteurs. Un autre ami prend le «Champi», des oeufs pochés sur une croûte campagnarde (donc avec gluten).
Source: La Bouche Pleine |
Pour résumer: une adresse qui offre des brunchs originaux, copieux, et des options sans gluten, à un prix très raisonnable (environ 15 $ le plat). Par contre, la plupart des menus contiennent du lait. Et je n'ai pas trouvé que les produits étaient d'une grande finesse, contrairement à ce que j'avais lu.
Adresse:
Café Régine
1840 Rue Beaubien Est,
Montréal, QC
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