Le café Falco ne fait plus ses brunchs japonais du samedi, mais on peut y aller en semaine pour goûter à leurs onigiris dans une ambiance décor industriel vinage. C'est un lieu parfait pour travailler, surtout par ces journées d'hiver où l'on cherche désespérément un peu de lumière. La décoration est hétéroclite mais pas chargée, composée surtout de bois et métal. La hauteur du plafond, les grandes oeuvres en noir et blanc suspendues aux murs, et l'immense table en bois côté salon procure une sensation d'espace. Bonne playlist aussi.
Source: Une parisienne à Montreal |
Source: ElizabethRanger |
Source: Une parisienne à Montréal |
De temps en temps, il y a des biscuits sans gluten!
Seul inconvénient: ils ferment à 17h et parfois même à des horaires un peu hérétiques qu'on a du mal à suivre (parole de travailleuse autonome qui s'est retrouvée plusieurs fois devant une porte close un jour de semaine aux heures normales d'ouverture).
Bonjour Andrea, vous dites être allergique au gluten, est-ce une anaphylaxie ou une intolérance? Car mon fils fait de l'anaphylaxie quand il mange du blé. Je me dois donc d'être très prudente dans nos choix de restaurant. Merci pour vos conseils.
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