|
Biscuits aux amandes vegan & sans gluten Crédit photo: Sophie Sucrée |
Sophie Sucré, c'est LA place du moment pour manger des pâtisseries vegan & sans gluten. Tous ses gâteaux sont vegan et plus de la moitié est sans gluten. Mes deux coups de coeur: le gâteau chocolat crème de noisette qui rappelle la douceur du nutella, et la tartelette aux fruits, qui très différente d'une tarte traditionnelle, parce que la pâte ressemble davantage à une pâte sablée, mais délicieuse avec la coexistence de l'acidité et du sucré, et le petit goût de noix de coco.
|
Gâteau bleuets et amandes
Crédit photo: Sophie Sucrée |
En plus, non seulement ses pâtisseries sont délicieuses, mais le lieu est tellement joli qu'il donne envie de rester là toute l'après-midi (ce qu'on ne fait pas parce qu'il n'y a que deux tables). J'aime particulièrement les meubles retapés et le nuage de cadres sur le mur de l'entrée.
|
Gateau aux fraises et amandes
Crédit photo: Sophie Sucrée |
Sophie Sucrée sert aussi des lunchs tous les midis et a lancé depuis peu des brunchs. Allez sur son Facebook pour être au courant des dates du prochain.
|
Gâteau au chocolat avec crème de noisette et noisettes confites
Crédit photo: Sophie Sucrée |
Adresse
Sophie Sucrée
167 ave des Pins Est
Montréal
www.facebook.com/sophiesucree
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire