photo par La bouche pleine (www.bouchepleine.com) |
Le Sain Bol peut bien se cacher des passants qui filent sur Laurier Est, il n'en est pas moins très populaire, et ses quatres tables sont souvent pleines. Pas de souci, Frédéric vous invite à patienter dans le café d'à côté le temps que des places se libèrent.
photo par La bouche pleine (www.bouchepleine.com) |
Pour ma part, je prends toujours le «brunch surprise» qui rassemble des échantillons de tous les plats du jour servis dans des petits pots sur une planche en bois. Ça me rappelle la délicatesse des repas japonais. Les champignons sont craquants sous la dent, le fromage de chèvre est onctueux. Le pain est remplacé par un pain d'épice sans gluten sucré et moelleux. Le muesli par des noix broyées recouvertes de sirop d'érable. Et comme son nom l'indique, une surprise vous attend en dessert.
Je suis totalement conquise par cette place, par la nourriture simple et bonne qui est proposée, par l'ambiance générale du restaurant créée par la générosité de Frédéric. Le petit bonus s'il en faut un: le soleil qui entre par la grande baie vitrée l'hiver.
photo: Urban Spoon |
Adresse
Le Sain Bol
5095, rue Fabre (coin Laurier)
Montreal
(514) 524-2292
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire